Политика конфиденциальности Roxy Studio

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся услугами, сервисами, информацией, программами (в т.ч. программами лояльности) и продуктами студии танцев на пилоне, воздушной гимнастики и циркового искусства Roxy Studio, Roxy Pole Studio, Roxy Princess Studio (ИП Куртеева Н.Г.) (далее — Студия).

Настоящее Положение распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.

Пользователь, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной политики конфиденциальности.

Студия оставляет за собой право вносить любые изменения в данное Положение в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя.

Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Сбор персональных данных

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

При регистрации и записи на занятие в Студии у Пользователя может быть запрошена следующая информация: фамилия, имя, отчество, дата рождения, контактный номер телефона, адрес электронной почты, пол, семейное положение. В случае необходимости, эта и другая дополнительная информация, необходимая для выполнения обязательство Студией, может быть запрошена у Пользователя позднее при посещении Студии или связи с Пользователем посредством телефона, либо любого другого способа связи.

Пользователь обязуется предоставлять корректную информацию о своих персональных данных.

Персональные данные Пользователя уничтожаются при отзыве субъекта персональных данных согласия на обработку персональных данных.

Обработка персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Студии, Пользователь соглашается на их обработку Студией. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Студии перед Пользователями. Также персональные данные Пользователя могут быть использованы для проведение письменных и электронных опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведения розыгрышей призов, контроля удовлетворенности Пользователей и качества оказываемых услуг.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных

Студия имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ответственных работников Студии.

Персональные данные Пользователя уничтожаются при отзыве субъекта персональных данных согласия на обработку персональных данных.

Передача персональных данных

Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Положением.

Пользователь соглашается с тем, что Студия вправе передавать персональные данные третьим лицам исключительно для целей, указанных в разделе «Обработка персональных данных» настоящего Положения.

При указании Пользователя или при наличии согласия Пользователя возможна передача персональных данных Пользователя третьим лицам-контрагентам Студии с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации. 

Защита персональных данных

Студия принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

Другая информация о пользователях

Веб-сайт, интерактивные услуги, сообщения электронной почты и любые иные коммуникации от лица Студии могут использовать идентификационные файлы cookies, и собирать дополнительные данные, включающие в себя данные о технических средствах (устройствах), IP адрес, тип браузера, вид операционной системы, географическое положение, поставщика услуг Интернета и иные данные и технологии. Пользователь дает согласие на применение данных технологий для сбора, анализа и использования информации о Пользователе, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

 

1 января 2018 г. 

Roxy Studio, Roxy Pole Studio, Roxy Princess Studio

школа танца на пилоне, воздушной гимнастики и растяжки

ИП Куртеева Н.Г.